• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

Снарк!
23:26 

Снарк!
21:04 

Побег

Снарк!
Здесь хорошо. Тихо, несмотря на то, что вагон очень старый. Его стены, рефленые как вафли, имеют солнечный цвет. Скамейки пусты. За окном проносятся звёзды.
Я рассекаю пространство на межпространственном корабле. Корабль везёт лишь одного пассажира, везёт в никуда. Везёт, просто чтобы увезти. Со мной мои верные друзья : Превосходный Трус и Мангол, играют свою музыку у меня в наушниках.
В вагоне открыта форточка, через которую залетает внепространственная пыль. Она похожа на искрящийся под фанарём снег, такаяже завораживающе прекрасная. Вагон постепенно заполняется ароматом апельсиновой цедры, он расслабляет мышцы, даря иллюзию покоя и я медленно растекаюсь по сидению. Рот открывется сам по себе, уж очень интересно какова она на вкус. Язык охлаждается приятной мятой. В ней всё хорошо, кроме одного- она медленно разъедает мои внутренности. Сначала глаза, поном нос и рот, дальше лёгкие, вены и вот этот "снег" уже в каждой клеточке моего организма. Всй тело немеет, но мне не страшно. Меня никто не увидит в таком состоянии, и никто не спасёт.
Рядом мои теперь уже вечные друзья: Мангол и Превосходний Трус-играют свой весёлые песни. А Корабль уже покинул эту реальность. Я наконец-то ушла от проблем.

22:34 

вечность в метро

Снарк!
17:41 

Снарк!
Итак, вы воплощаете- Мудрость
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку.
Пройти тест

14:30 

Снарк!
20:54 

Снарк!
Узнать про свое время года ©nataly_lenskaya design Дизайны Ники

Узнать про свое время года ©nataly_lenskaya design Дизайны Ники

14:38 

Снарк!
12:01 

не хочу жениться

Снарк!
22:51 

Снарк!
22:01 

Снарк!
...и увидели в нём своего сегодняшнего двойника. Это был... Огонь.
image

— Огонь? — переспросила я задумчиво. — Не знаю, застанем ли мы его в саду, но всё же стоит попробовать.

image

— Вам повезло, Огонь здесь. Что ж, это один из самых страстных обитателей моего Волшебного сада. Всё у него проходит через сердце. Он живёт с надрывом и всё время что-то ищет, к чему-то стремиться. А что он ищет, не знаю даже я. Быть может, он ищет счастье...

image
Пройти тест

13:30 

Снарк!
12:30 

фик-чтоб муз группа

Снарк!
22:32 

Снарк!
Расчитать биоритмы человека онлайн
запись создана: 26.04.2011 в 15:23

22:32 

Снарк!
22:01 

Снарк!
19:59 

Снарк!
Есть такой момент, перед рассветом, когда солнце еще не видно целиком, но горизонт уже разделяется тонкой, ярко-рыжей линией. Птицы ещё не проснулись, но парочка уже пытается петь. Мелкий песок под ногами ещё холодный, но уже нагревается от моего тепла. Этот момент, рождение нового дня, я его чувствовала лишь однажды. В этот момент всё, чего хочется - это дотянуться до горизонта и потрогать завораживающий огонь. Хочется просто сидеть в этой тишине и слушать рассвет и разглядывать тишину.
Но наваждение проходит, когда приходят другие. Они не шумят, лишь тихо переговариваются между собой. Но всё же, ему хватило, чтоб сбежать.
И на самом деле неважно, что я его больше не увижу, что завтра будет уже другой. Я встретила его, и одно это заставляет улыбнуться.

22:09 

двигай бедрами, теперь ты школьница

Снарк!
19:13 

Снарк!
Факультет Воздуха
Факультет Воздуха.

Вы легки и свободолюбивы. Ваша магия переменчива как и вы. Всё зависит от вашего настроения. Вы можете быть лёгким свежим ветерком или безжалостным смерчем. Вы повелеваете всеми ветрами. Но для вас главное – возможность летать.



image





image
Пройти тест

20:46 

Снарк!

Dethe Kaami

главная